办公室被盗5000元 男子拉闸断监控上演“掩耳盗铃”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-13 18:03:00

大小新闻客户端3月13日讯(记者 王轶 通讯员 芝公宣)今年2月21日早上,只楚某物流公司办公室被盗现金近5000元,只楚派出所民警迅速赶到现场展开调查。

调查中,民警发现该公司监控中缺失一段监控视频。经了解,原来是被人拉下电闸导致监控断电。缺失的这段监控极有可能就是被盗的时间段。随着调查的深入,在案发前进入办公室的男子引起了民警的注意,该男子进入办公室后,在办公桌的抽屉里翻找了一阵就空手离开了,这名男子很可疑!经公司同事辨认,男子胡某是该单位的员工,案发后销声匿迹。民警在监控中又有了重大发现,胡某离开办公室后到过公司电闸的位置,种种证据表明,胡某有重大作案嫌疑。民警在加大对胡某轨迹研判的同时对其上网追逃。3月1日,胡某的轨迹在黑龙江出现,民警立即奔赴黑龙江。3月4日,在当地警方配合下将胡某抓获。

据交代,2月21日前几天,胡某因手头紧张,便有了到办公室盗窃的念头。2月21日一早,他先是到办公室探了探路,发现有现金后,胡某便自作聪明拉下电闸,断掉监控,“放心”地实施盗窃。

目前,胡某(男,42岁,黑龙江人)因涉嫌盗窃罪被芝罘公安依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();