2019烟台旅游目的地、客源地营销平台启动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 14:04:00

大小新闻客户端4月15日讯(记者 郭超)12日,“仙境海岸鲜美烟台”全市旅游市场工作会议暨旅游目的地、客源地营销平台启动仪式,在烟台孚利泰国际大酒店举行。烟台各县市区文旅局、旅游行业协会、重点旅游企业、营销平台入驻企业和媒体120余人参加会议。“仙境海岸鲜美烟台”将城市宣传口号和旅游口号合二为一,烟台市委市政府提出“重点突破,统筹发展”的旅游布局,高度重视城市形象品牌的精品化定位和市场化推广。烟台文化和旅游局以创新营销战略,深耕市场、提质增效,在今年4月发布《烟台市旅游招徕奖励办法》,为烟台旅游企业提升市场竞争力提供切实支持。

会上,烟台市文化和旅游局从实施多元精准营销举措、强化品牌体系建设、构建宣传推广平台、培育打造品牌旅游产品和节会活动四个方面,对2019年烟台旅游市场工作进行了部署。

市文化和旅游局副局长张博针对2019年烟台旅游市场的新变化,提出烟台“创新营销的媒体融合应用和创新营销平台建设”和“烟台目的地、客源地的营销创新和营销主体分级”两大创新营销理念和模式。张博在会上表示:“今年是文旅融合的关键年,旅游首先要应时而动、应势而变,景区要有核心品牌竞争力来赢得游客、饭店要有拿得出手的特色来吸引游客、旅行社要用有品质、有温度的服务来留住游客,从打造品牌、畅通渠道,到营销主体分级、精品旅游战略,创新营销理念和营销模式。其次要运用好旅游目的地、客源地营销平台,梳理资源、优化渠道、市场运作、精准供需、公平自愿、融合共赢,创新打造烟台文旅营销平台,解决游客最后一公里的服务需求。”

会上,启动了旅游目的地、客源地营销平台。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();