烟台市人力资源市场职业供求状况显示:广告行业人才需求上升

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 06:04:28

大小新闻客户端4月15日讯(通讯员 王韦懿 滕丽梅 记者 任雪娜)上周,烟台市人力资源市场职业供求状况显示,广告方面人才需求持续上升。主要集中在文案、创意、策划、美工、平面设计等岗位。

上周,市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位368家,提供各类专业技术工种66个,岗位9804人,求职报名人数3803人。用人需求前10位的工种:营销人员、营业员、服务人员、操作工、营销经理、保安、设计人员、收银员、厨师、司机。其中,广告方面人才需求持续上升。专业化程度高、有工作经验的广告设计人员最为紧缺。广告设计师需要能理解客户需求,完成符合客户要求的广告创意设计,制定具有可操作性的网络广告推广策略,撰写设计方案,提炼广告创意。具备团队合作精神、沟通能力及高度的责任感,表达能力强,具有大型广告公司工作经验的求职者较具竞争力。

本周,市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:行政经理、企业管理、文案策划、财务会计、房产经纪、质检人员、广告设计、执业药师等。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();