不用带简历扫码就能找工作 芝罘区推出智能无纸化招聘

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 06:03:22

大小新闻客户端3月14日讯(通讯员 亚文 记者 任雪娜)“这种智能无纸化招聘系统让应聘者的信息一目了然,只需要登录企业账号就能对求职者的简历进行编辑与保存,节省了不少时间。”昨天,在芝罘区人社局产业园二楼招聘服务大厅,芝罘区环球机床装备股份有限公司招聘负责人崔岩辉第一次体验无纸化招聘。

为方便求职者和招聘单位,芝罘区人社局在产业园二楼招聘服务大厅配置了国内最先进的智能无纸化招聘系统。不用纸、不用笔,在电脑上点点鼠标就能进行身份注册,拿着自己的身份证到任何一个用人单位的招聘摊位前一刷,简历等信息就能马上在电脑上显示。“现在来特别方便,不用带那么多材料,用手机扫个招聘会现场的二维码,就能建一份自己的电子简历,操作十分简便”,前来求职的张丽说。

“凡是注册过的用户,均可通过用户名密码或者扫描二代身份证登录的方式实现双向匹配,有效提高了招聘、求职效率。同时,根据当日应聘情况,用人单位还可以对所提供的职位进行自主更改和维护,供求双方意向达成率也大幅提升” ,芝罘区人社局招聘负责人杨春红介绍。智能无纸化招聘系统还可以实现实时数据统计分析,人社局部门可以更为直观的了解场内招聘情况,也为将来分析就业状况提供了准确的数据支撑。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();