玲珑镇机关党支部组织开展主题党日活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 10:04:29

大小新闻4月15日讯(今日招远记者 战书旗  通讯员 李雪娇 郝治中)

近日,玲珑镇机关党支部组织全体机关干部来到山东黄金玲珑红色教育基地参观学习,开展主题党日活动。

山东黄金玲珑红色教育基地是山东黄金集团乃至行业内首个红色教育基地,是集红色革命教育、爱国主义教育、党建工作学习、特色党建品牌展示、党风廉政警示教育等于一体的综合性教育基地。

活动中,玲珑镇全体机关干部有序地参观了基地内红色教育展厅、党建展厅和党风廉政教育展厅三大部分,认真观看红色革命主题展板、抗日英雄历史图片、延安送金影音资料和部分珍贵实物等,感受抗日英雄大无畏革命精神和排除万难的勇气。

“通过开展此次主题党日活动,深化学习教育成果,受到了广大基层党员和干部、群众的欢迎。明确主题党日的政治性和庄重感,让党员从中得到锻炼、受到熏陶,让每个人都有收获。”玲珑镇机关党支部相关负责人说。

下一步,玲珑镇机关党支部将持续通过定期开展主题党日活动,让党员养成参加组织生活的习惯和自觉,增强对党组织的归属感,使党组织更有凝聚力、影响力。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();