烟台栖霞市场监管局提升 “学习强国”学习效应

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-01 15:03:00

大小新闻客户端3月1日讯(记者 逄苗 通讯员 林宏)栖霞市市场监管局采取多种形式引导干部职工开展“学习强国”学习,增强学习实效。目前,该局共组织各类集体学习6次,开展学习讨论4次。

学习中,该局按照思想境界和业务水平双提升的学习原则,科学筛选学习内容,广泛开展“学全部知识、精本门业务”学习活动,激发干部职工学习热情。结合“学习强国”法律专栏,加强业务基础知识、法律法规、岗位技能和新出台规范性文件的学习。将每周五下午定为集体“培训日”,结合平台学习,由各业务科室牵头专业知识授课。

在加强“学习强国”理论学习的基础上,注重联系实际,采取实践指导、观摩交流、以案释法及召开研讨会等方式,积极践行“一线工作法”,结合开展“执法标兵”“办案能手”“服务之星”等岗位竞赛活动,真正把理论知识转化成指导实践的办法和提高服务质量的智慧,真正做到干部受教育、工作见成效。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();