四天激烈角逐 上演运动盛宴 2019年山东省男子跆拳道锦标赛闭幕

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 10:04:08

大小新闻4月15日讯

通讯员 王娟 摄影报道

经过4天激烈角逐,2019年山东省男子跆拳道锦标赛于12日下午在市体育馆圆满落下帷幕。

本届比赛由山东省拳击跆拳道运动管理中心主办,蓬莱市人民政府、烟台市体育运动学校承办,蓬莱市体育运动服务中心协办。来自全省16地市和中华武校、宋江武校2所武校共25支队伍700多名运动员、教练员参赛。

在为期4天的比赛里,来自25支代表队的参赛运动员们在比赛场上精神抖擞,积极向上,赛出了风格,充分发扬了礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神。

参赛选手们奋力拼搏,奋勇争先,用矫健的身姿、超强的耐力及高超的技术,赢得了现场观众的阵阵掌声,也用优异的成绩诠释了自己对这项运动的努力和付出,为观众上演了一场精彩的运动盛宴。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();