首届莱山笔会举办:文旅融合促乡村振兴

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 18:04:47

大小新闻4月15日讯(今日龙口 记者 刘启强)

4月13日上午,由市文化和旅游局、万松浦书院和七甲镇政府主办的首届莱山笔会研讨会在万松浦书院举行。副市长杨文平出席座谈会,并就如何做大做强莱山文化、以文化振兴乡村旅游等话题,与中国作家协会、中国散文家学会的七位作家们进行了深入研讨。至此,为期两天半的首届莱山笔会圆满结束。

举办首届莱山笔会是市委、市政府传承弘扬莱山特有历史文化,推进文旅融合和乡村振兴的举措之一。莱山笔会上,七位作家结合实地探访的所见所闻,分别发言,不仅谈出了体会,更给出了文化传承、文旅融合、乡村振兴等方面的中肯意见和建议。

七位作家表示,龙口底蕴丰厚、人杰地灵,莱山文化悠远绵长,特色鲜明,要坚持在保护原生态的基础上,运用文字重塑历史,以故事吸引人;依靠文化的影响力和传播力,推动、带动乡村旅游业的发展。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:曹晓萍

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();