党团引领志愿服务 北马百名青年为南河“梳妆”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 16:03:21

大小新闻3月14日讯(今日龙口 记者 王青)

推进文明实践,志愿服务先行。7日下午,北马党员先锋志愿服务队、北马镇青年志愿者一行百余人,到南河开展环保公益实践活动,为美丽乡村建设注入一抹亮丽的青春色彩。

当天下午,志愿者们拿起火钳、扫把、铁锨,将南河两岸、草丛中以及附近村庄散落的烟头、塑料袋、纸屑、落叶、矿泉水瓶等进行了全面清理,用自身力量传播雷锋精神,倡树环保新风,保护生态环境。

在新时代文明实践志愿服务活动中,北马镇充分发挥党团员先锋模范作用,将志愿服务与文明实践紧密结合,开展了环境卫生清洁志愿服务活动,并带动更多的人加入文明实践志愿者行列,人人争做生态文明的先行者、倡导者和志愿服务者,让“有时间就做文明实践志愿者”成为全镇的共识。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();