本年度省优产品基地认定开始 龙口企业抓紧报名吧

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 16:03:16

大小新闻3月14日讯(今日龙口 记者 高岩)

日前,自市市场监督管理局传来消息,2019年度山东省优质产品基地和龙头骨干企业(组织)创建、认定全面启动,符合条件的企业抓紧报名。

2019年度山东省优质产品基地的认定面向质量稳定可靠、管理体系健全、技术水平先进的龙头骨干企业(组织),以及带动作用突出、配套服务体系完善、产业规模居全省乃至全国前列的区域性、集约化生产(服务)基地。

山东省优质产品基地是为培育新动能、提升旧动能打造的区域品牌,为促进产业集聚发展、转型发展、高质量发展,重点聚焦的新兴产业。包括新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康等五大新兴产业;改造提升的传统产业,包括高端化工、现代高效农业、文化创意、精品旅游、现代金融服务等五大优势产业。

认定工作分为批准创建和现场验收两个阶段。具体申报要求及申报表格见网址  http://www.longkou.gov.cn/art/2019/3/8/art_28473_2385539html

认定工作不收费,有申报意向单位请尽早联系市市场监管局质量科,电话:8951072、8951085;申报材料(纸质版和光盘各1份)请于3月25日前报市市场监管局质量科。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();