男子突发心脏疾病,大钦岛乡紧急救援, 展开生命接力

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-12 13:04:14

大钦岛,6.44平方公里的土地上,总有暖心的事正在上演……

“直升机来了!快!”4月10日下午17时28分,在大钦岛卫生院直升机停机坪上,航空救援直升机呼啸降落,早已等候待命的医务人员迅速将患者送进直升机。这是小钦岛乡的一名李姓患者,因突发心脏疾病于当天下午14时30分许紧急转移到大钦岛卫生院。经大钦岛卫生院检查后,认为患者病情危急,需要转院。随后,大钦岛乡政府紧急启动救治预案,与交通运输部北海第一救助飞行队联系,将患者送至蓬莱市人民医院进一步治疗。目前该患者病情稳定,暂无生命危险。

责编:李蕾 实习生 朱晓敏

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();