长岛县南隍城乡张灯结彩过大年

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-02-11 09:02:21

张灯结彩迎新年是中华民族的传统。春节前,为了营造出春节的喜庆气氛,南隍城乡、村两级组织人手在全乡各显著位置进行各类装饰品的安装调试,亮化、美化全乡环境。与往年相比,今年的装饰品样式更新颖,色彩更丰富,烘托出春节的年味更加浓厚。

彩旗高高飘扬在街道上和渔船上,翩翩起舞寓意着新的一年一帆风顺。夜幕降临,华灯初上,五颜六色的彩灯照亮了全岛,夜色中的南隍城五彩缤纷,光影交织,明暗呼应,动静相宜。全乡充满了梦幻神奇、大气华美的节日气氛。

彩旗飘飘

塑料花

责编  李蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();